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Curso de Coctelería Gratuito

Lecciones del Curso Gratuito

Presentación

Bienvenido al primer y único curso de coctelería de youtube dímelo en este curso aprenderás todos los secretos de los bartenders si eres aficionado a la coctelería si has estado buscando contenido de calidad de valor también entretenidos de la pases bien este es el lugar indicado te voy a enseñar a preparar los cócteles más famosos del mundo y no sólo eso te enseñan sobre trucos consejos elaboraciones antes artesanales te voy a enseñar a elaborar por acá un vídeo te dejo de recetas de cócteles debe enseñar a preparar también almíbar esté bien será preparar cócteles y muchas cosas más así que no busque más lo que has estado buscando diego pues en este momento colocará el curso del construido en saber que somos los únicos la familia de los aprendices la familia cada elemento al holland así que bienvenidos a este vidente a ésta segunda cosa que tienes que saber este curso está dirigido a cualquier persona es decir está dirigido a ti no necesita ser bartender no necesita tener herramientas de coctelería no necesitas nada profesional te voy a enseñar en este curso a preparar desde cero.

Utensilios Bar tender Caseros

Cómo estarán queridos aprendices bienvenidos a nuestro primer vídeo del curso de coctelería de youtube dímelo estaba activo para este vídeo vamos a hablar sobre herramientas de coctelería vamos te voy a enseñar en tu casa donde estés a reemplazar herramientas profesionales de coctelería esto porque no tienes mucho ya mismo como si tuviera herramientas entonces primera herramienta por ejemplo de dos piezas tenemos contreras de tres piezas ok no importa digamos la contenida que tengas todas ahora antes que nada vamos a arrancar este vídeo como un sorteo para mi linda comunidad de los aprendices de team ave vamos a hacer un sorteo para premiar nos así que si quieres participar en este sorteo muy sencillo paso número uno dejar un comentario que diga metro holland hasta mentor jaulas debes seguirme en mi cuenta de instagram suscribirte a este canal y dejar un comentario con la etiqueta mental holland así es sencillo el ganador lo vamos a anunciar un like a través de instant ok y bueno el próximo vídeo también lo conocemos y quién eres tú para que todo entonces comenzamos con el vídeo ya han dicho de información el sorteo si yo no tengo está contenida como las dos su planta es una opción pero como ustedes pueden ver segundo tienes un vasito importancia de estos chicos y seguro tienes un vasito de boliche o sea que le gustan las discotecas yo sé que les gusta la discoteca entonces seguramente simplemente ya cuando un vaso cases el otro tenemos una coctelera como puede ser una segunda forma con un termo todos entrenamos amigos bueno si un termo algo que te encanta posiblemente tercera opción frag mermelada cualquier cosa sirve lo importante es que tenga tamaño como a mí me gustó la idea no sé ustedes la idea de sustituirlo con el frasco de mermelada así que bueno número dos lo bartender utilizamos estas hermosas cucharas de bar si estas barbies ahora obviamente sí estos asientos [Música] así de sencillo también con esto porque con esto porque la idea es remover todo esto que está aquí parece una crayola pero no un crayón esto es sería un sorbete de acero inoxidable solvente acero inoxidable reutilizable de plástico entonces sustituyó básicamente la cuchara con esto un sorbete tercera herramienta que debemos sustituir los coladores como ven aquí tenemos los martes de usamos diferentes tipos de colador es obviamente que cada colador es como para un uso específico pero si estás comenzando no te preocupes solamente sustituyendo ese color por un colador de tu casa o de parchita maracuyá cuarta herramienta de coctelería los medidores de los bartenders utilizamos.

Ingredientes Caseros para Cócteles

Como están queridos aprendices una vez más en un nuevo capítulo del curso de coctelería para ayuda cómo dímelo cap hasta el día de hoy en este tercer vídeo de curso nutría para youtube les voy a enseñar a ser cocktail entonces para sol y cócteles lo primero serían las fórmulas entonces cómo hacer fórmulas para contener sino saber qué mezclada a veces era que el yogur mezcla con cocacola rara en el próximo vídeo así que si quiere que lo probemos vivo cómo hacer cócteles lo primero que te voy a enseñar hoy son elementos del cóctel te lo voy a dejar por aquí elemental del cóctel ahora todo cóctel básicamente si tú tienes un cóctel es una mezcla de dos o más ingredientes eso es un cóctel una mezcla de dos o más ingredientes no tienen que ser apuros bebidas alcohólicas no tienen que ser por una vía alcohólica con una menor no realmente gottex es la mezcla de dos ingredientes ahora que te quiero decir con eso que tú puedes agarrar sí y pensar si quieres un cóctel es sólo bebidas alcohólicas o que tenga vía alcohólica y un jugo entonces lo primero que te enseñaré somos elementos del corte elemento número uno base alcohólica no más en contacto telefónico let’s su carnal canal de encontraríamos alcohol para mayores de 18 años por cierto estos elementos el cóctel acá de argentina tú tienes que ver la legislación de tu país una bebida alcohólica considerando 5 por ciento de grado alcohólico y 54 por ciento grado alcohólico ok que bases alcohólicas tenemos disponibles en el mercado vodka y ron tequila o sea tenemos todo tipo pero las vías alcohólicas en sí se dividen en destilados a qué me refiero con esos por ejemplo acá tengo bebidas alcohólicas que son sólo destilados tengo el podcast en wing de vuelo también puede ser tequila la que sea entonces las bebidas alcohólicas en sí tienen una clasificación entonces por ejemplo pueden ser los destilados los aperitivos por ejemplo si parte de los usuarios por ejemplo para un aperitivo también a base de naranjas y otras mezclas un papelón sigue como el spa lo mejor de campari un poco más dulce y un verbos fortune verbos rosso que sus vinos fortificados fíjese estos son aperitivos son bebidas alcoholes lo primero que tú tienes que pensar entonces sería elegir qué bebida alcohólica quiere sus actos también tienes si no quiere lo llame pública quizás tan fuerte licores frutales ejemplos los más famosos las vías públicas más famosas por ejemplo de licores son licor de melón que se tomaba dos manos encontraría o de un año y también licor de naranja entonces también puedes hacer cócteles entonces ya dijiste tu bebida alcohólica quiero que lo pienses ojo no no te quiero limitar también puede ser que quieras usar vinos o cerveza también es válido sólo que te digo lo más común usar los destilados que tengan fuerza alcohólica o un aperitivo o en su defecto un licor que es como segundo elemento segundo elemento del cóctel.

Fórmulas y Familias de Cócteles

Como están queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos hasta en pandemia si ahora balance yo soy muy bien barrios bienvenidos a otro capítulo más del curso de coctelería para youtube o no dímelo en el capítulo anterior hablamos sobre los elementos del cóctel correcto y yo les había dicho de que si ustedes me dejaban los comentarios yo les iba a conseguir el honor de yo probar algo horrible y asqueroso así que vamos a hacerlo ok vamos a probar un invento extraño me gustaría que me den en los comentarios este vídeo por favor déjame para interactuar a cada vez que los leo me emociono díganme en los comentarios cuál es el cóctel más extraño más extraño que ha tomado bueno para los que no vieron el vídeo anterior yo había dicho que una mezcla muy extraña podría ser yogurt con cocacola yogurísimo de frutilla con cocacola en la cara sin gafas e obviamente yo cumplo ustedes me hacen el coro y yo estoy con usted estamos aprobando aprobar la quinta cámara cómo huele paraguay 2 eso es una mezcla extraña [Música] bueno como es una mezcla muy extraña entonces ustedes a su casa seguro estarán diciendo son blanco también entendido mezcla se cerrará hecho venga me los comentarios para leerte bueno te voy a enseñar hoy tres fórmulas tres fórmulas diferentes para que aprendas a hacer cócteles en tu casa bajo esta fórmula hay muchas más clásicas hay de haber 15-16 formas fórmulas clásicas después si quieres pídeme la lista de la familia entonces las tres fórmulas que te voy a enseñar el día de hoy son fórmulas número 1 fórmula sabe la fórmula sour básicamente uno de los más famosos el pisco sour del whisky sour y básicamente son cócteles que llevan estos dos ingredientes lleva limón y llevan almíbar limón y almíbar así de sencillo el almíbar ya demostré en el capítulo en el capítulo anterior cual era como semanas minutos por acá tenemos un limón exprimido natural entonces va a llevar una parte del limón una de almíbar y va a llevar básicamente el doble es decir dos partes de la base alcohólica y ahora te estás preguntando por qué vuelve entonces a ver le agregamos y el indio como siempre la copa para enfriarlas y como siempre hielo entonces para hacer un software siempre vas a necesitar limón y almíbar y en partes iguales y luego entonces una parte de dos partes perdón de base el molí que todos vamos a hacer un daiquiri clásico 2 ah 1 y uno ya saben que si no tienes un eagle profesional.

Métodos y Técnicas para hacer Cócteles

Como están bien los aprendices bienvenido una vez más al canal donde aprendemos pero pasándola bien sea una reconoce a su hijo clan barrios y esto es el curso de coctelería para el horror o dímelo el día de hoy les traigo un vídeo muy importante si estás siguiendo este este curso que está cada día dándose más gracias a los aprendices que lo comparten con sus amigos le dan light y vas a necesitar aprender los métodos de elaboración de costes si hay muchos métodos por supuesto avanzados pero yo te quiero enseñar los tres más sencillos esto por qué porque si quieres aprender a hacer cócteles en tu casa así sencillo es importante que sepas cuáles son esos tres métodos con los que vamos a hacer la mayoría de los cócteles esto es como la cocina en la cocina como tú cocinas tienes varios mentos tienes al horno tienes frito tienes a la plancha o tiene no sé al carbón si tienes asado con agua tener varios métodos correctos que todos los platos se hacen con esos métodos esto es exactamente igual exactamente igual sólo que aquí tenemos tres métodos que son como los más populares y son los que yo quiero presentarte visual el primero el primer método el método directo básicamente este método consiste en el vaso donde nosotros vamos a servir se agregan hielos ingredientes se sirve y dictó así de sencillo todo directo al vaso no necesita el mismo artefacto simplemente con un paso número dos cócteles refresca los contenes refrescados a veces está un vaso digamos grande que pueda permitir albergar todos los ingredientes generalmente utilizamos ya saben este vaso mix inglés pero si no lo tienes acá te dejo el vídeo de cómo sustituir las herramientas profesores por las herramientas caseras entonces gracias diciendo hasta arriba y como una cuchara vas a empezar a refresca básicamente la idea con este método es añadirle agua fría los cócteles tú vas a servir todos los ingredientes que llevan por ejemplo el caso del manhattan sirve todos los ingredientes que llevan agrega básicamente pasas esta técnica refrescan ahora en qué consiste en agregarle agua fría diluir las bebidas alcohólicas.

Decoraciones para Cócteles

Como están queridos aprendices el día de hoy les voy a enseñar a decorar hoy van a aprender a decorar con tesoros dímelo por supuesto mi gente que hay una banda de decoración es una banda literal ahora podemos hacer de este vídeo una segunda parte pero todo aprender de que me exploten los comentarios y me dicen like si me puedes dar los comentarios y me dejas like thé algo más vídeo así es enseño comportamiento de cierre de la lectura con sí y lo voy a compartir contigo la realidad cuesta aborde hacer esto o no verdad que cuesta cuesta quita tiempo dedicación oye si te gustó el vídeo de aprendiste comparte su mano bueno el día de hoy nos voy a enseñar a decorar cócteles que bien sean las decoraciones clásicas las bases las que toda persona que quiera hacer corte les debe saber entonces número uno siempre utilice una tabla generalmente se recomienda tabla verde y un cuchillo tú puedes utilizar el que tú quieras yo voy a usar un victorinox de este básicamente de sierra que esto es una ocasión un visto ni quirúrgico ahora si tú te quieres comprar estas herramientas profesionales superadas está bien entonces lo primero que debes aprender en esta tabla cuchillo con el operador que necesitan recuerdan frutas en higiene sin uñas cortadas bien lavadas todo bien higiénico esas dos cosas son las únicas que debe saber para cortar frutas los terceros y tuvieron además ningún éxito el consejo trata de concentrarse sólo en eso porque si te pones a tratar no sentí como el teléfono o escuchando chinas igualmente no hemos cortado la variante lesionaban así que bueno decoración un número uno vamos a comenzar por lo más sencillo un limoncito que vamos a agarrar vamos a dar primero que nada en el caso del limón le vamos a quitar los polos ok entonces los polos son mixtos donde se concentran la mayor cantidad de amargos entonces siempre entonces qué vas a hacer primero era un corte guía para tratar de pulir vez ahí está como más derechito viste entonces a partir de ahí trata de contabilizar de contabilizar no sería verdad cuánta ministras como informáticas y yo te voy a mostrar aquí un poco la idea que estoy mostrando acaba aquí un poco la idea es que esté o sea uniforme no es que esté un lado muy grueso o un lado infinito sino que esté uniforme entonces ahí tienes tú lo hago muy sencilla a eso le hacemos una apertura así que ya lo tenemos listo para decorar veremos número dos media roja muy sencillo así como ésta simplemente dividimos a la mitad tiene vivimos al medio hoy la xiv y esto lo puedes hacer con naranja o por medio [Música] segunda declaración la lima la anima siempre es un debate de que sea que la cortan así es que laporta ya así no te importa nada hecho a ti lo que te importa es cómo cortar la de madera práctica recuerdas cortas los polos y ahí lo que vas a hacer vas a dividir a la mitad tras de aplicar estas técnicas.

Diferentes preparaciones del Mojito

Como están queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien si aún no me conocen yo soy doblan barrios y esto es cócteles populares el día de hoy traemos un cóctel riquísimo uno de los cinco que ustedes más famoso en el mundo y es el mojito cubano pero como ustedes saben en este canal nos gusta hacer diferentes versiones para que tú elijas la que más te gusta así que les vamos a hacer primero tres versiones diferentes y al final vamos a hacer la versión del mentor así que bueno este cóctel primero que nada lleva menta ok vamos a agarrar una menta adentro la aplaudimos para que suelte sus todas sus notas aromáticas de la hierba la menta frescas aquí entonces estas tres comparten un mismo ingrediente que sería la menta luego comparten un ingrediente las tres diferentes versiones que es el limón limón ya empiezo a sentir una frescura increíble luego lo que va a llevar de diferente es que el primero al primero de acá vamos a colocar azúcar porque el primero de mi izquierda cuando le vamos a colocar le vamos a colocar entre una y cuatro cucharadas de azúcar cucharadas de bartender barça bien y el resto lo que vamos a hacer vamos a colocar almíbar cuanto le vamos a colocar de almíbar aproximadamente una onza olvídense que están más o menos en el mismo nivel ahora lo que vamos a hacer es agregar el ron que todas llevan de base ron blanco si ustedes van a utilizar si estás en un país donde tienes una producción local te recomiendo siempre que apoyes tu país yo voy a utilizar en este caso un ron cubano que está haciendo un mojito cumaná cuando le vamos a añadir bueno vamos a añadirle 60 ml son dos partes de rombos dos son saberlo le añadimos lo misma misma cantidad a todos por esta persona que soy bueno entonces si hacemos un pequeño un breve repaso tenemos una parte de azúcar o 4 cucharadas de azúcar una onza de almíbar unos almíbar los tres tienen limón los tres tienen ventas los tres tienen ron ok ahora lo que nosotros vamos a buscar es de diferenciarlos.

Cócteles Populares: Caipiriña

Bienvenidos queridos aprendices a otro capítulo es cócteles populares el día de hoy tenemos una receta increíble la receta que pagan los sueldos de todos los bartenders hoy traemos nada más y nada menos que la caipirinha para vamos a arrancar por la caipirinha clásica brasilera y vayan cantando aunque originalmente se preparaba de la siguiente manera se macera va todo directo en el vaso con la azúcar pero yo no os recomiendo esto porque es han habido muchísimos accidentes entonces yo les recomiendo siempre macerar directamente en el vaso entonces que vamos a necesitar son tres simples ingredientes necesitamos azúcar necesitamos limas y cachaza sencillamente como esto entonces cuántos sextos de lima aquí comienza la polémica a mí me gusta una lima promedio agregar entre cuatro y seis trozos va a depender del tamaño de la lima esta que es una lima más o menos chica voy a agregar 6 trozos entonces agregamos 6 trozos de lima luego vamos a añadir unas 4 cucharadas de azúcar 2 y 4 hay personas que le echan hasta 10 pero bueno hay gente que tiene problemas con la azúcar vamos entonces a pisar la lima con el azúcar para ello necesitamos un mortero entonces qué vamos a hacer con este pichón lo que vamos a hacer es pisar lo que estamos tratando de hacer básicamente es pisar la lima exprimir la pero al mismo tiempo estamos extrayendo los aceites esenciales de la lima es decir para que extraiga el amargo y los aceites eso es lo que hace que esté contenta tan rico y tan especial porque signado simplemente exprimir y amos el limón bueno lo vamos a pisar o manjar más o menos ahí qué vamos a hacer vamos a añadir aproximadamente 60 mililitros de cachaza claramente chicos en brasil o diferentes países pueden agregarle hasta más pero nosotros vamos a ir tranquilo con caldo vamos a unir entonces 60 mililitros de cachaza y finalmente lo que vamos a hacer es de un último soñar el hielo el hielo a mí me gusta agregar primero tres piedritas del rolo sí y batirlo va sudando y servimos finalmente fíjense que queda como un espacio vacío la idea de la caip y para que llama la atención es que se vea frondosa se vea llena entonces ahí que hacemos ahí lo que vamos a hacer que vamos a añadir y el hito picado y se ve más bonito y por último lo que vamos a hacer es eso hemos añadido una lima arriba que no esté pisada de decoración.

Cócteles Populares: Caipiroska

Ahora bien con respecto a la caipirinha que quiero explicarles nosotros si utilizamos la misma fórmula que serían limas almíbar o azúcar en su defecto y cachaza vamos a tener una caipirinha sin embargo si nosotros sustituimos la cachaza por vodka misma fórmula vamos a tener una carteros acá y si sustituimos la vodka por rock blanco entonces tenemos una caipirinha ok pirrón entonces porque les explico esto porque hay un universo infinito que explorar en lo que serían las caipirinhas entonces que quiero yo que ustedes a partir de este vídeo empiecen a practicar en su casa me tiquete el instalan y les prometo que los comparto entonces vamos a hacer primero que nada vamos a comenzar por lo que sería una calle y nos acá pero para ponerlo interesante vamos a hacer una calle pero acá de maracuyá la que el puré de maracuyá por si no lo saben es el cóctel más vendido hablando de un cóctel elaborado o armado el cóctel más vendido y más solicitado en los bares porteños entonces que quiero que aprendan a hacer la original kaypi de maracuyá pero al mismo tiempo también les voy a hacer una caipirinha pero esa carísima lo que va a tener de especial es que finales vamos a añadir un topping de angostura entonces síganme para que lo disfruten vamos a agarrar y vamos a añadir un poco menos de lima porque es menos el ima porque como vamos a estar complementando con otros sabores la idea es que no quede tan cargado de cítrico en este caso esta reversión esto por supuesto chico es basados en mi experiencia y mi estilo o mi gusto yo los invito a que ustedes también desarrollen su propio gusto vamos a añadir una parte de almíbar como yo les dije soy dulcero y me gusta que los clientes se quejen porque está cítrico pero nunca se va a quejar porque este dulce entonces ya una vez añadido aquí la base que sería lima y almíbar que vamos a hacer aún no le vamos a añadir lo que sería el maracuyá en este maracuyá estamos utilizando la fruta para que porque con esa fruta va a quedar mucho más fresco ahí más o menos equivalente a una onza sería lo que estamos agregando y qué vamos a hacer que faltaría aquí la vodka para hacer una capa de maracuyá igual 60 ml y en este caso en el de al lado vamos a añadir rom para nuestra carísima cuanto igual 60 ml vamos a escurrir el vodka y listo ahora bien que están frenando el hielo y el ido por allí ah luego lo que vamos a hacer esto es lo vamos a tapar los sellamos.

Cócteles Populares: Gintonic

Como es tan queridos aprendices bienvenidos una vez más al canal donde aprendemos pero pasándola bien si aún no me conoces yo soy hoagland barrios y esto es cócteles populares dímelo el día de hoy les traigo el exquisito famosísimo y único gin tonic como ustedes saben acá en este canal hacemos diferentes versiones para que tú elijas la que más te gusta así que si estás listo de scott vamos a arrancar primero que nada utilizando hielo en los dos vamos a hacer un paso largo y una copa de vino tinto vamos a agregarle ah primogénito vamos a tratar de esta copa enfriarla un poco y así también ese hielo baja perfecto y qué vamos a hacer vamos a primero que nada estamos utilizando un chip mumbai y vamos a agregar la misma cantidad de gene en ambos pasos cuanto lo estándar que enseñamos acá en el canal dos onzas o equivalente a 60 mililitros una vez que ya hemos agregado beijing le falta la tónica para muy difícil este es y me encanta ustedes pueden utilizar la técnica que les gusten esta es la que a mí me encanta cuando le vamos a agregar de tónica vamos a agregar lo que hayamos agregado de jim agregamos el triple es decir señora 2 agrega se entiende multiplicamos porque suena raro bueno agregamos el yin y luego vamos a hacer lo que va a diferenciar uno del otro aparte de la presentación que obviamente todo entró por la vista va a ser la decoración entonces aún no le vamos a añadir el clásico clásico le vamos a añadir digamos rodajas de limón amarillo como siempre siempre pasando un poquito así por encima como para saborizar y como yo les enseñé adentro ligeramente afuera y al otro lo que vamos a añadirle entonces serían rodajas de lima que como nosotros utilizamos en la copa de vino tinto a mí me gusta añadir dos para aparte de darle más cítrico más presencia cítrica también lo que hacemos es que se vea mucho más lindo eficacia [Música] gin tónic clásico gin tonic en una segunda presentación con una diferente por último vamos a hacer el gin tonic de mentor no del vector en su servidor así que ahí vamos vamos a agregar bastante hielo rolo hasta arriba y vamos a refrescar la piel vamos a refrescar bien aquí me gusta que siempre salga la copa bien frita si nosotros sentimos que puede estar jugado si lo que hacemos es con una con un colador de espiral quitamos el exceso de hielo y luego vamos a añadir igual dos partes de yin de la misma forma vamos a completar con tónica bueno acá lo diferente que digamos que quiero enseñarles el día de hoy es que nosotros podemos decorar los gin tonics con diferentes cosas podemos añadir enlaces especies podemos especies son especies animales señales el día de hoy es que nosotros podemos poner nuestro gin tónic personalizado como nosotros querramos si te gustan las especias si te gustan los botánicos en general sin raíces semillas hierbas etcétera se les puede agregar frutas les puede agregar verduras si estás una ensalada una generosa si se entiende la idea es que nosotros vayamos decorándolo y agregándole garnis y que van a sabor y short y gin tónic de manera personalizada yo le voy a hacer la que a mí me gusta que se puso muy de moda que sería un gin tonic con pepino si vamos a hacer es vamos a cortar hasta que les explicaré cómo hacemos nuestras digamos cortes de frutos le vamos a añadir pepino el casabe y vamos a añadir 2 peters diferentes a mí me gusta muchísimo estos vídeos nacionales que serían vistas argentinos marca gibson para el canal solamente recomendamos cosas que nos gustan entonces vamos a añadir 2 peter diferente vamos a añadir peter de maracuyá y bitter de naranja qué tan jovencitos y les añadimos los beatles y unas cuatro gotitas de cada y esto lo vamos a mezclar un poco ahí tenemos nuestro único y exquisito gin tonic de al mentor ahora antes que se vayan del canal como saben me gustaría saber cuál de estas versiones les gustó y cómo lo toman esto si aún no te suscribiste suscríbete que la semana que viene tenemos un cóctel increíble muchísimas gracias.

Cócteles Populares: Cynar Julep

Como es tan queridos aprendices bienvenido una vez más a su canal favorito el canal donde re versionamos todos los cócteles clásicos si aún no me conoces yo soy doblan barrios y esto es cócteles populares el día de hoy les traigo un cóctel muy especial un cóctel que es considerado el mojito argentino lo vamos a hacer consignar acá les muestro las dos presentaciones de sinar así que si están listos lección todos dímelo como ustedes saben a nosotros en el canal nos gusta hacer diferentes versiones entonces bueno vamos a hacer dos versiones una con azúcar y otra con amigos para ello necesitamos una ramita de menta en cada vaso como ya les dije el primero va a tener azúcar vamos a agregarle unas 4 barton si tienen problemas con su cara de más o menos la opción y el segundo le vamos a colocar dos partes d almíbar luego ambos cócteles llevan una parte de jugo de limón [Música] y una parte de pomelo pomelo rosado bien puedes notar hay una diferencia de tamaño porque por supuesto que estamos utilizando azúcar luego vamos a añadirle sé que algunos mentalmente diciendo hola te estás volviendo loco este es el estilo de este canal y en el que yo les recomiendo si ustedes quieren les voy a agregar los huevos yo les recomiendo vamos a añadir sodas y luego le vamos a añadir el china cuando de llenar dos partes 600 mililitros 2 onzas ahora ligeramente vamos a remover esta mezcla simplemente para que el almíbar no quede abajo segmentado o en su efecto del azúcar pero bueno ya se va a dar cuenta que es imposible mezclar el azúcar ahora quiero aclarar que cuando se creó este cóctel las investigaciones que estuve haciendo se le agregaba también una parte de jim yo no lo voy a hacer porque me parece que es una locura pero la gente le encantaba así y al cuerpo que darle lo que pide bueno ahora estos elefantes simplemente lleguen duplicado hasta ríos muy bien 1 y 2 sí de último lo que vamos a hacer es decorar como ya les enseñe con la menta [Música] 1 todos bueno aquí lo tienen sus dos versiones clásicas más modernas con almíbar de sinar you let ahora no despegue que vamos a ver el final you let de su servidor del mentón ahora vamos a hacer el china xiuli de mentor así que quesería vamos a añadir está adentro lamentado la hierbabuena la crecida de su preferencia la que tengas disponible en su país vamos a añadir una parte de jugo de limón fresco recién exprimido y vamos a añadir parte y media de almíbar y vamos a añadir en este caso los dos tipos de sinar que hay si el producto cuenta que es más alcohólico sigue cuando vamos a añadir partes iguales de cada uno ya serían 60 más o menos 60 ml luego lo que va a tener digamos de diferente este cóctel es que a diferencia de lo que hicimos hace rato se completaban con soda acá lo vamos a completar con un huevo menos lo que queremos es que tenga más concentrados todos los sabores y que no se sienta digamos agua 2 460 ml de ponerlo [Música] bueno por último simplemente vamos a mezclar y acá vamos a añadir abajo abajo de todo un par de piedritas grandes para hacer piso una mansión y después sigue el hito picado por último la por último la decoración si así bien frondosos de medida ayudamos con la pizza y tuve y si te quieres poner así tú sabes sifrina 80 la rojita representa que llamamos a queridos aprendices el cine de julen del método antes de irte me encantaría que me dejes en la caja de comentarios cuál de estas versiones te gustó y también me gustaría saber cómo te gusta tomarla yo no sé sin andrew les peor desde irte suscríbete que no sabes la bomba de cóctel que traemos en el próximo capítulo de cócteles populares.

Cócteles Populares: Aperol Spritz

Como es tan queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien seguro – ellos hijo hablan barrios y esto es cócteles populares el día de hoy les traigo un cóctel increíble muy tomado en casi todo el mundo pero de origen italiano llega a argentina se toma a dos manos así que hoy te traigo el a pero le explico pero que ustedes saben en este canal hacemos versiones así que si estás listo les co dímelo lo primero que vamos a hacer es dos diferentes versiones una en vaso collins o vaso jaibol clásico y otra en copa de vino tinto la presentación cambia muchísimo y también las proporciones de lo que sería el espumante y el papelón ambos vamos a colocar bastante hielo hasta arriba no tiempo lo que va a cambiar son las proporciones acá tenemos una espuma antes mientras que la voy destapando quiero contarles algo importante este cóctel originalmente se debería de tomar con un espumante proyector si los espumantes procesos los espumantes que tienen una denominación de origen ahora si no tienes este espumante proceso lo puedes hacer con cualquier espumante que tú tengas disponibles nosotros yo tengo acá un 900 que es un espumante bastante económico pero muy muy rico i entonces para hacer el clásico lo primero que se hace acá es agregar el espumante ok cuando le vamos a añadir de espumante bueno serían tres partes de espumantes es decir lo que más tiene el spread clásico sería espumante luego de que le agregamos el espumante y le estaría faltando un poquito más luego el espumante vendría entonces el apero ok en este caso le vamos a añadir dos partes bien y de último lo que llevaría sería un pequeño top de soda o más o menos como decir 10 15 mililitros de sol eso sería acá lo que vamos a hacer es tratar de mezclar un poquito la mezcla ahí y lo vamos a decorar simplemente con una rodajita de tal haremos sprint clásico ahora vamos a hacer el segundo para hacer el segundo seguimos se sirve de la misma manera ok se sirve el espumante pero lo que vamos a hacer es vamos a añadir menos espumante que en el pasado si vamos a hacer el contrario vamos a ir dos partes de espumante luego vamos a añadir tres partes de aperos que acá ahorita se está tomando y las partes iguales pero a mí yo recomiendo que los prueben de esta manera pero en spreads regenerado más pero el que espumantes y de igual forma serían partes iguales la manera como se prepara pero les primero yo quiero que los program de esta manera y lo último que le faltaría sería una parte de soda y luego removemos ligeramente tratar de conservar la mayor cantidad de burbujas posibles y decoramos con quién vamos a calcular igual vamos a decorar con rodajitas de naranja ahí adentro y tenemos entonces nuestro apple spirits y bueno por último pero no menos importante vamos a probar como tomo yo el apero l’esprit a mí me gusta agregarle un detalle que provee una fiesta y la realidad que me parece encantador sé que los dogmáticos la coctelería pero a mí me gusta igual papelito refrescamos [Música] vamos a añadir partes iguales de espumante ya pero siempre el es como antes de primero [Música] nuevo pero [Aplausos] y acá lo que a mí me gusta es no agregarle básicamente tanta sol así porque creo que la soja es poner agua como que mejor cita de su agua limón no apellidos entonces está acá lo que tiene de diferente este cóctel si lo que tiene de especial es lo siguiente qué vamos a hacer le vamos a exprimir ahí mismo un chorrito de naranjas y con las manos así que esto le da como una frescura chicos que es es invaluable último una piecita de naranja le presentó el papel spirit de su servidor el mentor ahora me gustaría saber tu opinión cuál de estas tres versiones te gustó más comenta me acá en la caja de comentarios o cuéntame qué manera te gustaría tomarlo a ti o como lo conoces tú si te ha gustado este vídeo suscríbete si te encantó compártelo y nos vemos en el próximo cocteles populares.

Cócteles Populares: Gimlet

Como es tan queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien segundo me conoce yo soy juego las barrios y esto es cócteles populares el día de hoy les voy a enseñar a preparar el complete pero este cóctel y timples lo vamos a preparar como siempre se nos acaba en el canal diferentes versiones así que vamos a arrancar con la clásica y digamos con la más moderna y de último que es hasta el final para que conozcan el gameplay del mentor su servidor les foro dímelo qué vamos a hacer muy simple le vamos a agregar hielo a las dos cosas hielo a las 22 qué vamos a hacer le vamos a agregar hielo y el hito [Música] y el hito la idea es que la copa se vaya enfriando y vamos a hacer entonces el clásico para salir clásico vamos a añadir 211 o 60 ml beijing bien es importante que sepan que este cóctel clásico clásico era muy simple yo no lo voy a hacer tan simple porque nuestro paladar digamos el paladar más latino es un poquito más dulce no ok así que originalmente quiero que sepan que llevaba simplemente una onza de limón un top de soda y ya está yo creo que voy a hacer es añadirle un poquito de azúcar para que no sea tan astringente y así digamos que es clásico porque entre nos hacían cócteles como él sino tornos esta noche esto lo vamos a mezclar un poquitito a y ahora vamos a hacer entonces el batido para hacer el batido vamos a agregar estos lados para hacer el batido vamos a añadir entonces una onza de jugo de limón y una cosa almíbar sí ok y por supuesto de último las dos partes efe entonces qué hacemos pasamos el líquido del guaso a otro sellamos la coctelera [Música] esto y le colocamos colador sacamos el bien lo servimos por qué va a notar que quizá queda algún espacio eso es porque esta copa es de 6 onzas generalmente son de 58 bueno de último lo que vamos a hacer es decorarlo tengo cuchillo por último lo vamos a decorar con una rodaja de lima entonces les dejo por acá digamos una versión más moderna de un simple y por acá una versión clásica ahora vamos a hacer la versión y es que para eso vamos a utilizar media onza de jugo de limón media onza y la versión acá diferente lo que tiene especial es que vamos a añadir una danza de juguete a igual y añadimos parte y media de almíbar dos salsas esto lo batimos [Música] y les voy a enseñar algo importante vamos a suponer que la copa se te olvidó enfriarla como se volvió a mí no pasa nada te voy a enseñar el enfriado ramón dio rápido colocas los llenos así agarras una barco un canchero la cesta vueltita y lo que haces es darles acá si una wenders y esto lo que hace que te la enfría más rápido y como somos esta parte hay que aprender a apoyarlo con criterio [Música] pueden ser virus esto y decoramos para decorar la vamos a poner una piecita de limón un poquito de aroma para ustedes con mucho amor como siempre mis queridos aprendices gameplay del metal si te ha gustado este vídeo suscríbete si te encantó compártelo la próxima semana tenemos un cocktail exquisito nos vemos.

Cócteles Populares: Apple Martini

Como es tan queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien el día de hoy quiero hacer un pequeño agradecimiento a ustedes están bancando fuertemente y le están dando un gran apoyo al canal así que bienvenidos una vez más a cócteles populares esto comienza ahora hoy les enseñaré a preparar el papel martini o también conocido como apple tiki vamos a hacer diferentes reversiones para que ustedes elijan la mejor así que si están listo les kong dímelo lo primero que vamos a hacer como siempre cuando tengamos compasión el primero ponerlas a enfriar juego arriba de sus coctelera sus tapas ambos cócteles llevan una parte del almíbar así que vamos a salir de 30 mililitros del vivar 30.000 interacciones luego ambos cócteles llevan 30 mililitros de jugo de limón aquí y acá viene una pequeña pero gran diferencia aún no le vamos a agregar licor de manzana más jugo de manzana y aún no simplemente le vamos a agregar trozos de machaca una onza de licor de manzana y una onza de jugo de manzana [Música] y a este solamente como habíamos dicho que vamos a agregar trocitos de manzana roja porque manzana roja porque es más rica para pisarla y extraer todo su sabor frutal haciendo esto lo pisamos traemos para abajo para pensarlo [Música] una vez que tengamos nuestro puré listo volvemos a dejar muchos vecinos está faltando solamente el botón hoy vamos a utilizar un vodka italiano sea no va que están muy buenos riquísimos para hacer nuestro papel de anís vamos a añadirle 30 mililitros ustedes ya más o menos se van dando cuenta siempre llevan mayormente 2 onzas listo y ahora a batir colocamos a ambas contreras nuestros coladores y fíjense esta técnica increíble que vamos a aplicar aquí para de una vez sacarlos y [Risas] ahora llegó el momento de la decoración recuerden que todo entra por la vista entonces acá estamos agregar simplemente una plumita de manzana y acá una misma planta de manzana pero una forma de una chica todo un artesano increíble bueno acá tienen dos diferentes de copetín y uno con licor de manzana y jugo de manzana y acá uno solo manzana más grande así que llegó el momento de el appletv cemento bien ahora vamos a hacer como les dije de autor estamos enfriando nuestra copa abundante hielo y en este vaso lo que va a tener digamos de diferente es que vamos a hacer como una trampa como si estuviésemos haciendo una caipiroska sí pero la vamos a transformar en una lentilla como lo vamos a hacer vamos a añadir entonces cuatro bajitos o sextos de lima y trocitos de manzana rojo una parte del mío y esto lo vamos a machaca no vamos a pisar ah una vez que las hayamos pisado sí [Música] y vamos a agregar las dos partes de vodka como siempre ahí se nos escapa un poquito más aquí partimos i y radiación y con un doble colado quitamos todos los excesos y partículas de manzana y pues la lima que crédito se llama aplicar que contiene es un buen colador de malla tarda un poco en bajar acá se pueden ayudar con una barco y por último vamos a decorar con está digamos decoración más innovadora pero digamos que es mucha más bonita para ustedes queridos aprendices en papel tiny reversionada alcalinos acá y todo eso de alimentos echarás si te gustó este vídeo suscríbete déjame en la caja de comentarios cuál de estos cócteles tomarías tú y si lo harías igual nos vemos en el próximo cocktail populares.

Cócteles Populares: Espresso Martini

Hola que tal como están queridos aprendices bienvenidos a un nuevo capítulo de poderes populares estamos gastando todo koster ‘populares’ dímelo bienvenidos a un gran capítulo de cócteles populares en el día de hoy vamos a preparar un cóctel riquísimo para levantar vieron eso de dónde estás caído una vez te sentiste caído de calle cansado por la vida el día de hoy les voy a enseñar a hacer el cóctel expresó martín y enseñar dos recetas cuántos serían cuatro diferentes dos recetas diferentes del expresó martino que la única variación es que cuando esté contento se inventó no llevaba azúcar es decir se pulsaba con el mismo link cortó la diferencia de que va a tener uno del otro que voy a subir de una vez la diferencia de que va a tener el a es que nos lleva a buscar y el b si lleva azúcar es decir él ha introducido el licor de café que el azúcar pero no sé y licor de café de azúcar éste también tiene licor de café pero este va a tener doble de azúcar al otro estarán diciendo bueno solamente signa realidad la realidad seamos honestos una de las grandes magias de la coctelería el azúcar porque el azúcar es un excelente modificador balanceador y entonces hielo a esto bien ahora vamos a agregarle hielo a la coctelera vamos a usar las cocteleras para mascar y entonces nos entrega una hora con 32 recuerden que los grandes siempre una vez que tiene hielo entonces vamos a añadirle la misma cantidad de vodka a los dos entonces vamos a utilizar un bol que skype porque porque vamos a añadir dos partes de vodka los dos una parte sinha por aquí y una parte sinha por aquí y viene x frase ahora vamos a añadirle bam bam bam a los dos expresos martín y esto que está acá es un café expresso que no sé si se alcanza a ver ahí se ve esos aceites del expreso entonces le vamos a añadir ambas una onza de café expresso sea fíjense que hasta este mundo gente hermosa queridos aprendices gente que me banca hermosos y bellos pensé que en este punto tienen lo mismo dos partes de vodka una parte de café ok ahora vamos a pedirle el licor de café como dijimos que vamos a añadir a este una parte de licor de café ok y este no no es lo mismo que después este preso martín y tomás construido mi vida va a cambiar en este punto tiene lo mismo lo que va a ser diferente es que al lado de le vamos a añadir una onza de almíbar eso es diferente entonces servimos y batidos muy bien piquín música electrónica [Música] cuándo [ __ ] bueno esto dónde tiene aquí fíjense esta técnica que voy a hacer vamos a añadir todo al vaso pequeño bien todos los pequeños todo este libro simplemente lo vamos a retirar mira [Música] y aquí vamos a hacer exactamente lo mismo este hielo la idea de esto es sacarle el hielo aunque vivir qué es el hielo de los dos vasos lo retire entonces esto lo vamos a volver a añadir single así y ustedes van a ver por qué ok ah veamos bien la idea gente hermosa es primero añadirle el hielo y hacer un doble watios a las magias el expreso martínez que se bate un montón un montón así que vamos a adelantar bueno no olvides puede gimnasio ni entrenamiento luego para que seguir tratando por qué espectacularidad cómo va a salir querer salir de esa pantalla donde me están viendo acostados o sentados tomar muy bueno por respirar gente la verdad que cuesta hacer bartender el que cree que no pego [Música] dímelo papi aquí qué es lo que falta así lo ven muy clarito es porque posiblemente no utilice un licor de café tan fuerte qué vamos a hacer fíjense la diferencia de espuma claramente este está un poco más lleno porque éste el que tenía el mismo recuerda este va a quedar pues más dulce que estará finalmente que vamos a hacer lo vamos a decorar para decorar los vamos a poner los dos de manera diferente a éste que vamos a añadir tres cositas tres granitos de café noche pero ya este le vamos a añadir un solo granito en el medio y vamos a pintar un beatle una línea cita y esa línea le vamos a hacer un poco de magia de arte hoy la gente de weissen cual es un toma más es un placer para mí hacerles cócteles enseñarles cóctel y es mi más grande pasión y emoción y también ayudarlos a que no jugar persigan sus sueños lo vayan adelante si te sientes un día un poco decaído si te quieres tomar algo rico si quieres que te levante tómate un espresso martín y que tiene un poquito de alcohol tiene el cafecito rico un cóctel balanceado para arrancar para que se hace de oro fluya muy bien bueno me despido.

Cócteles Populares: Cosmopolitan

No es tan queridos aprendices bienvenidos una vez más al canal donde aprendemos pero pasando la vida ustedes saben mi gente stories cócteles populares dímelo así que bueno hoy quiero tomarme un minutito así rapidito un minutito cuenta en el 65 simplemente para agradecerles quería familia de youtube quería familia aprendiz quería familiar tenga ve aquí somos un montón de tribus que nos estamos uniendo en este canal quería simplemente agradecerles porque de pana y todo de corazón de werder the way de boludos de dímelo papi de lo que sea están dándole un súper aguante a todo lo que estoy haciendo de todo lo que estamos haciendo ustedes saben que esto lo hacemos por usted así que antes de comenzar con el cóctel de hoy simplemente quería decirles gracias muchas muchas muchas gracias el hecho que usted estén ya que el lado practicando los cócteles subiendo los años atrás etiquetando comentando compartiendo la verdad que para mí es algo así que hoy les traigo el cóctel cosmopolita así que si están listos let’s com bien este cóctel es un cóctel batido así que vamos a hacerlo como siempre [Música] y luego viene si lo decía entonces que vamos a necesitar como siempre una copita y vamos a necesitar una coctelera entonces esta receta pero que siempre en la receta el cosmopolitan que vamos a hacer es la receta de bajo presupuesto si el pan es una receta o presupuesto pero no porque sean de bajo presupuesto tiene que salir mal no porque sea bajo presupuesto tiene que salir más cierto porque vamos presupuesto primero que nada porque en vez de usar casi todo pero originalmente claro [Música] antes de hacer vamos a añadirle parte y media y un poquitito más porque la verdad que necesito darle una osa luego le vamos a añadir media osa de jugo de limón y y después dije me originalmente es 4 aquí vamos con triples el ok ustedes simplemente sonríe sale una mitad y en la elaboración es más primos tiene otros procesos 36 como más atrás entonces vamos a añadir media onza de triple sec la materia digamos el cosmos que siempre es polémico siempre polémico como que el jugo de grano a decir si es jugar andando si es almíbar de arándanos y rosmery glover y clave entonces le vamos a añadir este lo prepare yo especialmente no es un jugo de arándanos que tiene así un poquito del bien de granada como ponerle color esto es una preparación mía propia que quiera saberlo me escribe lee fra si lo estoy haciendo la cinta esteban una onza de este almíbar preparado jugó más bien colorido se sentó simplemente lo vamos a batir l [Música] respiramos cosmopolitan porque toda esta actuación que uno hace para respirar bueno servir piense [Música] bueno y ahora viene la mágica la magia la magia éste contiene como algo característico que es célebre una piel de naranja pero si aún más con fuego [Música] vamos la piecita cachero piensen hacemos esto por la parte de naranja como para que se expanda en los poros para que se dilate según clos aquí el terrible cuéntalo qué tal impresionante era [Música] hace muchos años había un vídeo que yo vi y lo pueden hacer bueno entonces después lo vamos a decorar fíjense lo que hice fue una tarta con pieles recuerden que un vídeo de decoración es ahora si está un vídeo de operaciones entonces qué vamos hacer [Aplausos] eso ustedes qué hacen hacen así ya tienen otras preparadas si tienen ustedes tienen otra preparada sí y después vamos a añadir esto no se va a quedar [Música] cáceres [Música] como que nada pasó bueno mi gente para usted es el increíble como poli tan de bajo presupuesto clean by a lion como políticas de bajo presupuesto tower pero viviente de salud pero que lo disfruten para probar esto hogar 2 bueno mi gente muchas gracias.

Cócteles Populares: Margarita

Como es tan queridos aprendices bienvenidos una vez más a un nuevo capítulo de cócteles populares dímelo si aún no me conoces hoy te traigo un cóctel muy especial porque es un cóctel que nace en méxico y para los que no saben yo adoro a méxico méxico es uno de los países que más está en mi corazón hay muchas personas hermosas tengo referentes en todos lados tengo referentes en la música referente en los negocios referente en las novelas referentes todo sea referente en las bebidas alcohólicas el tequila el agave méxico está en mi corazón y yo realmente espero con este vídeo sígueme conectando con ustedes pues lo querido en mexico y espero que esta comunidad crezca te quiero contar que mi academia se encuentra en tres países y el cuarto país en el que me gustaría que estemos es en méxico así que si te gustaría que estemos allá déjame en los comentarios y regálame un like hoy vamos a hacer la margarita pero no me voy a meter en terrenos movedizos de la historia del coso que si vamos directo a las prácticas te voy a enseñar a preparar dos tipos de margaritas una margarita tratando de que sea lo más clásica posible y por otro lado vamos a hacer una margarita que muy famoso en el mundo creo que es inclusive está más famosa que la maravilla clásica margaritas margaritas siente lindo lección [Música] lo primero que vamos a necesitar es enfriar la coctelera ah qué i y vamos a colocar enfriar la copa margarito esta copa manera lista tiene diferentes historias así que si me estás viendo y la conoce tengan en los comentarios porque tiene esta forma para hacer el margarita vamos a necesitar tequila aquí es claro que después mi investigación es utilizar tequila de 100% agave porque tengo yo aquí así que ustedes van kessel así sean feliz no necesita el jugo de limón y luego vamos a necesitar licor de naranja bomba que con el tema del licor de naranja yo sé que en algunos lados se conoce con cuatro también sé que se conoce como gran minier pero yo tengo el triple sheriff [Música] [Risas] o sea económico solamente les quiero que el adicto mi gente porque porque yo sé que muchos de ustedes van a decir aulas viagrán viniera y salen no se siente un pico de doble nivel 4 igual 100 dólares vamos a hacer claro no ser honestos no todo el mundo puede acceder al hombre a mí no encuentro entonces el triple set y por último te voy a añadir la azúcar esto te lo voy a añadir yo yo te voy a añadir el almíbar porque porque originalmente se endulza va con el mismo licor de naranja pero a mí me gusta añadirle un pequeño porcentaje de azúcar para balancear lo que es lo que es tan fuerte y tan ácido sitúa las otras otras recetas ya sabes déjala en los comentarios para que la comunidad añadimos 60 ml de tequila un rico una parte del limón una parte de triple sec esta azúcar si me gusta que no sea tan invasivo sino como para reforzar un poquito el dulzor añadir media parte como sabes me encanta escucharlos en los comentarios si tienes otra versión pero para mí está la versión más adaptada al público actual si batimos [Música] y acá entonces viene la maquila porque la magia porque la magia de la margarita es hacer la conducta de sal básicamente la fruta de sable no es más que un borde de sal pero como lo vamos a hacer es muy sencillo vamos a agregar un limón [Risas] seguimos entonces este mismo lo vamos a pasar a 100 por el borde para que sea como nuestro pegamento que que sea cítrico al mismo tiempo y sea agradable luego lo que vamos a hacer es un platito con sal no vamos a tener preparado para hacer el borde y las costeras y todas cosas profesionales innecesarias platito consola si no gastamos demás y empezamos a pasearlo así por el borde fíjense entonces básicamente lo que vemos acá es que el limón no sirve de pegamento para pegar lo que sería la sal luego hacemos así [Música] cuándo fíjense este en moldecitos ojos a las personas que les gusta que sea más fino otros que sean más gruesos en eterno debate dejen en los comentarios como les gusta ustedes hoy quiero que revienten en los comentarios por favor porque yo sé que este cóctel se conoce en todo el mundo servimos v [Música] y te da la sensación de que falta así porque están más grandes pero no quería alterar la receta se usa una copa que trae una onza más no tenemos hasta y de un poquito más llega pero no te perturbe por esto yo simplemente te lo cuento yo sí que estás perturbado y perturbada igual la vida como una margarita sabe mejor salud agravando así eso pero lo digo tímido el equipo hasta los juegos tiene una nariz vamos por la segunda margarita para estas margaritas yo sé que algunos les va a encantar otros se van a reír pero lo voy a hacer igual esta manera que ustedes hagan quedar lo que prestan las margaritas que más he vendido hay una tercera margarita que se vende muchísimo.

Cócteles Populares: Penicilin

Como es tan queridos aprendices bienvenido una vez más al canal donde aprendemos brío pasándola bien me conoces el ámbar dios y esto es cócteles populares dímelo el día de hoy les traigo un cóctel riquísimo una cosa de locos una bomba hoy les traigo el penicilina para el que no que no se le corte el penicilina es uno de los cócteles más preferidos en los bares porque combina varias cosas primero que nada combina whisky escocés que son whisky siempre con notas hacia humala uy complejidad otra cosa que combina es que tiene jengibre por las aguas libres ayudan muchísimo cuando tenemos la salida de garganta aparte combina también miel y jugué limón es una bomba del cóctel es un sour con whisky coses la verdad que es una locura así que hoy me encanta haciendo a través de esta receta que me encantaría que practiquen en sus casas como saben siempre que preparen en su casa lo practicas y todos somos felices si está listo leche bien entonces comenzamos primero que nada vamos a necesitar como siempre vamos a necesitar nuestra completa porque es un cóctel batido y entonces vamos a estar jengibre demostrar que es una raíz básicamente lo primero que hice fue con el setter sacarle un poquito lo que era la piel para que no queremos extraer de la persona sino que vamos a traer directamente lo que sería la raíz entonces lo que vamos a hacer vamos a hacer unos cortes y tos así como unas pequeñas ruedas y luego lo vamos a hacer entonces saqué tres rodajitas acabando vamos a pisar entonces acá fíjense tenemos aquí en el vasito del mismo wifi que vamos a utilizar hoy tenemos un almíbar de miel ahora que ustedes están preguntando si bien es muy sencillo simplemente agarramos la miel la reducimos nuestra miel bien de verdad eso o sea lo que vamos a hacer es agarramos miel y el mío en partes iguales y lo que hacemos esto dejamos esto en una olla así la miel y le vamos añadiendo agua hasta que se vaya reduciendo y le colocamos un poquito de azúcar ya sé que esto es muy complejo dejadme en los comentarios si quieres que les pararme un vídeo de al mío jesús y todo lo que sean almíbares déjame los comentarios quieres un vídeo específico desniveles yo lo tengo en mente solamente falta que me digas holland quiero el vídeo qué es lo que tiene también de especial que pues le vamos a llenar mi bar de miel hay algunos bar tenders que les gusta agarrar este cóctel y hacer ya en almíbar de jengibre y miel es válido también si o hacer una base simplemente una infusión de jengibre y añadir el albiverde bien también hay muchas maneras yo lo que tiene siendo aquí es como una humanidad entre clases práctica esto es el juego se están vendiendo conmigo porque dice que me está yendo por las ramas pero ustedes si me quieren gente estar bien mar de miel [Música] y entonces vamos a servir el whisky que es el whisky tiene que ser cualquier cosa ok entonces después vamos a hablar de cosas historias pero vamos a director actor jamás vamos a servir dos son sandy wiki ok lo que vamos a hacer lo vamos a servir aquí mismo por qué porque al servirlo acá lo que estamos es trayendo nos la miel que hoy recibo pero bueno y faltan y entonces el limoncito 6 limoncito fresco una onza de limoncito frente ahora vamos a pisar abajo no pisamos muchos war tender inválidos lo hacemos a pisa en el perejil libre solamente a que se vaya integrando todo de una vez a esto sólo hace falta quiero entonces vamos a agarrar dos piedritas tres pendientes y los grandes y así como un popurrí de hielo picado fresco qué rico amor i [Música] [Aplausos] [Música] agarramos un vasito corto yum y aquí viene la super técnica un colador dos coladores respiro entonces doble colado porque auricular porque no queremos los grupitos entiendes y cerramos ahí con mucha técnica cuando está sirviendo se pone así como si fuese cirujano se entiende es tractor para adentro y acá entonces vamos primero a leerles dos piedritas de rol los van a ser piso y después hielo picado y en vez de corazón para que sea si los dos piedritas de rolo dinámica hola y acá no soy de la mafia la màgic de la decoración vamos a la pista [Música] una piscina tenemos aquí como una especie de [Música] y las pieles [Música] i si hablábamos a prolija vamos a dejar ayer ustedes pues queridos.

Cócteles Populares: Manhattan Clásico

Cómo están ellos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien si aún no me conoces los hijos glam barrios y esto es cócteles populares dímelo el día de hoy mi gente les traigo un cóctel riquísimo estoy muy contento por toda la emoción la buena onda la buena vibra que le están dejando al canal así que hoy les traigo uno de mis tres favoritos un cóctel que dure casi dos años tomando los todos los fines de semana seguramente ya lo conocen pero el día de hoy lo voy a preparar dos versiones diferentes para que ustedes elijan cuál es la que más les gustó así que bienvenidos al ‘popular’ bien que necesitamos para preparar el manhattan primero que nada vamos a necesitar un mix inglés por supuesto que ustedes lo van a averiguar si yo llego la en este vaso cara muy costosas taco diga cómo que conseguir un vaso sí biselado qué sé yo por ahí puedes reemplazarlo con un barco como éste que es un vaso boston la idea es que sea un vaso de vidrio templado para darle frescura al cóctel y para rebajar las bebidas alcohólicas el manhattan se caracteriza por ser un cóctel de sólo bebidas alcohólicas bueno qué vamos a hacer vamos a ponerle abundante hielo lo importante es que tengas abundante entonces qué vamos a hacer vamos a necesitar un smartphone y que en el caso de la barco lo que vamos a hacer es vamos a reflejar primero lo que sería el mic siglas como les decía el manhattan es un cóctel que busca agregarle un poquito de agua al cóctel al manhattan bajando las proporciones alcohólicas y haciendo este cóctel agradable al paladar [Música] y vamos a sacar este exceso de agua nosotros vamos a necesitar una copa de martini ok entonces la vamos a refrescar también la clave es queridos aprendices ustedes que son aprendices eternos que no se forman como aprender una sola receta no se conforman con sharon las villas no se conforman no se conforman ustedes que siempre están buscando de aprender la idea de esto es que esté bien fresquito que esté el vaso bien refrescado que la copa bien reflexión claro que hay detrás está ocurriendo se les conoce como para refrescar michelle ha refrescado txiki que se centra vamos a poner al lado vamos a centrar para el manhattan es importante que sepan que lleva whisky americano okay ustedes lo pueden reversionar ojos en un rato les voy a mostrar con otros whisky.

Cócteles Populares: Daiquiri Clásico

Como es tan generosa aprendices bienvenidos una vez más al canal donde aprendimos pero pasándola bien señora vengan a los hijos barrios y esto es cócteles populares cómo dímelo el día de hoy te traigo un cóctel muy sencillo pues porque quiero que lo replique en tu casa esta misma noche como ustedes saben en este canal está dirigido principalmente a los partidos que recién están arrancando en la costalería y gente que se quiera superar así que bueno primero quiero agradecer a toda la gente que me ha venido acompañando en estos dos meses que hemos venido remando pero remando pasándola bien así que nada mi gente muchas gracias a ustedes los que están allí siguiendo el recorrido de este canal y también a esta gente esta familia hermosa que está haciendo este curso si estás llegando por primera vez este vídeo este vídeo forma parte de dos categorías de vídeos del canal una cócteles populares y la segunda te voy a dejar aquí para que pinches pertenece al curso de bartender para principiantes el curso pertenece segundo al curso de coctelería para principiantes así que si no te has visto los más videos pincha que arriba que te voy a dejar para que disfrutes de todo este curso si lloverá sin más preámbulos bueno hoy vamos a hacer y necesitamos una coctelera con hielo número 2 necesitamos una copa previamente helada que siempre le enfriamos al momento para que ustedes como ya esto lo vieron muchas veces en los vidrios siguiente no lo voy a explicar porque yo estuve viene siguiendo lo que estamos haciendo estamos claros vamos a utilizar dos partes de ron ustedes puede utilizar tus ustedes quieran yo estoy utilizando un ron blanco que tiene tres años de añejamiento pero ustedes pues ustedes quieran vamos a añadirle tres partes porque tres partes que queremos que esté de kylie quede bien clásico es que con la correcta cantidad de fuerza alcohólica estándar serían dos partes pero yo te quiero enseñar tres como para mí de accidente contundente y luego vamos a añadir una parte de limón una parte y parte si no sabes cómo hacer el pib eres pincha acá te dejo el otro vídeo para que lo pueda disfrutar como atención entonces así es sencillo un daiquiri sería un cóctel batido para mezclar integrar todas las bebidas bajar la gradación alcohólica que se forme una mezcla nueva y ser vino en una copa sin hielo previamente enfriado entonces lo importante de este corte es que se va está bien [Música] cinco horas después vamos destruido si se va retiramos el hielo y servimos chicos para los que están recién comenzando la costilla es muy importante la técnica bartender díganme si les gustaría déjenme en los comentarios que les haga un vídeo de solo técnicas sencillas para personas que recién comenzamos pero es muy importante si estás compuestas si cambias muchísimo el servicio del vaso un poco más vistoso y elegante bien de último lo que vamos a hacer es decorarlo con una rodaja de lima decoramos con una rodajita de lima y ahí tenemos un daiquiri super recontra mega clásico salud aprendices quiero aclarar algo con este cóctel porque yo se extingan siempre cervezas por cualquier lado que los invito los dogmáticos fastidiosos que andan como cazando brujas a la pobre gente que recién comienza pero para eso están quiero aclarar que este cóctel se puede hacer batido en cócteles donde adquirí clásico o se puede hacer en licuadora fraude si lo quieres hacer proceso único diferente que va a sesiones añadirle una fruta ejemplo si bien el bar mira aquí de frutilla le vas a añadir 23 frutillas dos frutillas pues depende del tamaño si el daiquiri de piña lo que es la fruta que sea se tiene lo que tiene con susy díaz francés con hielo mismas cantidades mismas proporciones lo único que llevaría diferente es la fruta aquí también lo pudiese hacer pero tendrías que macerar y aplicar un doble colado si si lo quieres hacer así digamos de manera porque quería aclarar eso porque yo sé mi gente que por ahí le van a decir qué clásico es batido frozen cual quiero y se le agrega la fruta esta ciudad es todo por hoy en mi querida y hermosa familia de ganar nuestro clan muchísimas gracias como siempre por el apoyo si te gusto y te enseñe algo hoy por favor comparte este vídeo por favor el conocimiento compártelo y si no mínimamente regalar un ladito muchísimas gracias por todo nos vemos en el próximo cócteles populares.

Cócteles Populares: Pisco Sour

Como es tan queridos aprendices bienvenidos a otros capítulos de cócteles populares ah dímelo el día de hoy les traigo un cóctel increíble un cóctel que a mí me encanta muchísimo y que estoy seguro que ustedes también y si no se tiene que animar a probarlo hoy vamos a hacer el famoso pisco sour vamos a tratar de hacerlo lo más clásico posible así que si por alguna razón y así conocedores o nuestro público de perú o chile me encantaría que me dejen en los comentarios si ustedes conocen una versión más clásica que yo voy a tratar de hacerla lo más clásico clásico que se puede así que si están listos les va bien lo primero que vamos a hacer es colocar una coctelera y con su hielo ya bien helada y después una copa con hielo también que tengan rato hablando si no tienes una heladera mejor lo importante que la popa esté bien bien bien helada entonces como sería la medida correcta para hacer un pisco lo primero que quiero que sepas es que si vas a hacer un pisco sour es muy importante que sea de una uva quebranta si un pisco quebranta por qué porque básicamente según investigaciones fue la manera en que se creó entonces fíjense que aquí un gran amigo una botella de directamente atraídas de tubo que se llama pisco el tabernero ustedes díganme si se conoce si no es muy conocido pero bueno dice pisco puro de quebranta así que vamos a ver vamos a ver cómo salir de esto yo espero que este riquísimo ya vamos primero vamos al favorito y los riquísimos vamos a servirlo vamos a añadirle de pisco la medida clásica serían tres partes lo que serían 90 mililitros a ver aquí van dos y tenemos una más si vamos a su caja y luego le vamos a añadir una parte de azúcar o al privar originalmente también estuve investigando y se decía con azúcar ustedes corrijan mencionas a 100 los comentarios pero ahora está muy bien voy haciendo con el vino y luego le vamos a añadir un jugo de un limón verde recién exprimido es muy importante que se haga con verde creatividad como más acidez esto sería más o menos el equivalente a este es el ojo de una parte bueno y esto lo único que nos falta entonces sería la clara de huevo ojo con la clara de huevo que esté que no se mezcle con el amarillo que tiene que ser solamente la parte transparente vamos a añadir media parte no lo vamos a hacer tanto digamos que tenga tanta tanta se me fue un poquito más pero ya quedó igual en dos o tres partes ojo esto lo puede sustituir si eres vegana lo puede sustituir por agua fava que sería el agua de los garbanzos si puedes saber que viene en lata o lo puedes dejar ahí estacionado después de generar el comentario si les gustaría que hagamos sus pisto sour con bueno esto lo vamos a batir vigorosamente vamos a hacerle un recontra batido primero vamos a hacer un batido estándar i dos horas después [Música] y bueno chicos descansa a batirlo porque hay que generar espuma que luego lo que vamos a hacer fíjense lo que les voy a enseñar esto son un detalle importante vamos a hacer lo siguiente vamos a necesitar otro vaso tim el chiquito para que porque vamos a colar porque vamos a colar fines esto todo el líquido lo vamos a colar y el hielo lo vamos a descartar a ustedes tran diciendo oye jo para qué estás haciendo ellos los que por ahí ya lo hicieron saben para que esté siendo los descartados y nos vamos a quedar únicamente con la bebida ya previamente enfría para hacer algo que se llama drive safe o también algunos lo conoce como doble batido o [Música] hola gente estamos listos para ver la espuma increíble lo que hacemos retiramos el hielo y van a ver que estoy casi completamente convencido que inclusive a basora de espuma estoy convencido de que me va a sobrar pero esa es la idea que te quede full de espuma pienso mira esto que está sobrando es pura espuma [Música] 1 eso para que ustedes vean esto lo hice a propósito para que ustedes vieran que la clave acá es hacer una buena y correcta cantidad de xbox bueno luego qué vamos a hacer nos vamos a decorar con peter de costura la vamos a añadir así unas gotitas evita la estructura para que quede ir de morado así como profundo si estoy tratando de respirar porque es bueno lo decoramos entonces una gotita otra gotita y otra gotita no sé si se alcanza a ver pero ahí tienen tres gotitas hay hermosas y por último vamos a pegarle una una piecita de limón para que se aceite esencial lo que haga es que nos refresque y nos levante más el aroma de contención ustedes imagínense el aroma del pisco el cítrico el limón en toques de azúcar la clara walker espuma ideal cuerpo en la postura que te le pega complejidad y montos a la raya y digamos o creo que se alcanza a ver ahí las sana magia y aceite brincando algunas personas le colocan rodaja algunas piel gente no sean dogmáticos vamos al futuro si se le puede agregar otras cosas más pero yo traté de hacerlo lo más clásico posible.

Cócteles Populares: Cuba Libre

Como es tan queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasándola bien si no pegaron serios hijo glam barrio si esto es cócteles populares dímelo el día de hoy voy a hacerle un homenaje a mi hermoso país natal venezuela vamos a hacer un cubalibre que si bien es en otro país en venezuela nosotros todos en la secundaria iba a ser la primaria pero creíble nosotros en la secundaria y en la universidad lo que tomamos el cubalibre en todas las rutas en todas las discotecas van claro que lo tomamos libre o bueno me sale el san martín presente así que ahora vigente estamos listos les ccoo como ustedes saben en este canal hacemos diferentes versiones para que ustedes elijan las que más les gusta así que bueno vamos a hacer dos versiones diferentes siempre hielo en hielo de hielo hasta arriba siempre y listo hasta arriba no importa que el primero sobresalga un poco eso es va a ir bajando luego miren este protagonista que les traigo sólo para ustedes siempre para mis aprendices lo mejor les traigo un santa tereza linaje es riquísima espectacular madera entonces bueno vamos a añadir 60 ml de rock esto sería de manera directa pero bueno yo quiero mostrarles las proporciones como se ve en el bass como ambas versiones llevan ron y coca es lo primero que vamos a añadir lo que bien ahora vamos a añadirle la coca llegué ambos llevan coca ahora ustedes dirán que es lo que diferencia a un corte el del otro sea realmente lo que la diferencia todos los cuales llevan ropa y bancos lo que se diferencias con el gratis a qué me refiero como él garcía édgar ni es lo que le va a dar esa parte aromática o esa abolición que lo que va es a modificar el sabor y lo va a ser un poco digamos más complejo entonces el primero lo vamos a decorar con rodajas de limón amarillo vamos a hacer vamos a pasarlo por el borde de la copa y fíjense esto uno acostumbraba sí a colocar la rodaja por fuera eso era cuando se estaba se utilizaban sorbetes ya hoy día muy pocos varios utilizan solamente salvo que tengan someter reutilizable pero muy caro así que es mi recomendación es que utilicen siempre adentro y así ligeramente hacia afuera la rodaja como para que siga decorando pero dentro del vaso y ahora para el segundo vamos a utilizar una tablita porque a veces uno debilita porque vamos a hacer una piel en lugar de haber diferentes vamos a agarrar así que íbamos a sacar una piel encima como para que todos los aceites esenciales vayan cayendo ok vamos a exprimir le sí y vamos a sacarle una forma más bonita y esto perder cuchillo vamos a sacar una por mitad más bonita con el cuchillo lo que vamos a hacer es perfeccionar los bordes imperfectos si digamos aquí tenemos un vídeo de decoraciones que pueden disfrutar bueno esto lo que vamos a hacer es no vamos a enrollar y lo vamos a dejar ahí entonces pareciera que no hay una gran diferencia pero si la hay porque si la hay porque estamos mejorando uno con aceites esenciales del ambiente y el otro estaría adentro saborizado con el jugo de limón bueno me encantaría que abrace esto con tenés en tu casa si me digas cuál es el que te gusta más ahora vamos con el cubalibre del mentón bastante gritos rolo hasta arriba agarramos 7 no los servimos medimos lo que hacemos para hacer el cubalibre del mentores hacemos 2 bueno este va a ser un poquito más fuerte ustedes siempre calculen la mitad del vaso porque ese es el famoso google del mentón aquí lo completamos con coca simplemente la otra mitad eran partes iguales de rap y coca y acá lo que vamos a añadir de diferentes son dos cosas la primera es que le vamos a añadir wílder de angostura a los que les encanta de esta receta se van a sentir identificados les va a provocar y luego les vamos a hacerles una vasco sigue un par de a efecto para que se mezclen y de último pienso es lo que vamos a hacer esto es clave para el cubalibre venezolano se llama sentir identificado porque las discotecas los tomamos así agarramos exprimimos uno adentro y otro para que se les prima el cliente chicos esto sería el cubalibre.

Cócteles Populares: Negroni

Como estos venidos aprendices bienvenidos a otro capítulo de cócteles populares dímelo el día de hoy les voy a enseñar a preparar el higuerón pero él me enseñaron dos versiones diferentes en la clásica clásica y diciembre no hace 100 años y luego le voy a enseñar una versión que está de moda hace unos 20 años acá de latinoamérica hace unos 10 años básicamente lo que cambia es el método de elaboración entonces antes de entrar nos en materia quiero contarles cómo se prepara un negro ni clásico entonces lo primero un negro un clásico es que se hace directo al vaso no necesitas otro ingrediente es decir vaso cielo entero y sus tres ingredientes que serían termo rosso que es un vino fortificado campari que es un aperitivo y jim sí así de sencillo estos son los tres ingredientes del negro no ahora porque te quiero explicar por lo que te quiero contar y la siguiente básicamente el negro ni en un cóctel rápido para tomar fuerte y los guardianes lo que hicimos fue reversionar en el método entonces para hacerlos más agradables para todo público porque es que realmente los bares nos encanta el negrón y lo que hicimos fue le añadimos otro método que sería el refrescado del refrescado vas a necesitar un vaso este es el clásico que sería el vaso boston luego vas a necesitar agua pues reversionar lo con cualquiera de estos otros pasos a estos vasos se le llaman mixing la que básicamente son como una jarra de sangre tiene todo huele tu casa es muy parecida es entonces básicamente de los mínimos que sé es buscarte un vaso para refrescar lo ahora puedes tener este que lo consigue en cualquier no sé de tienda local sino este se consigue no sé cosas como hamás o mercadolibre y si no entes ya son más o un poco más especializados también si no tienes vasos de vidrio lo puedes hacer en acero inoxidable pero ojo con aceleración inoxidable porque no se va a ver muchas veces la esencia del negrón y también cómo se vea visualmente entonces si lo haces en ese inoxidable tome en cuenta que no se va a ver la preparación número 2 no vas a añadirle tanta agua porque recuerda que el acero inoxidable conserva más la temperatura así que si estás listo está listo lección lo primero vamos a añadir dos vasos porque como les dije vamos a hacer dos versiones y el mix inglés que vamos a preparar a todo esto le agregamos y el bien una pastilla tenga allí listo entonces procedemos a servir los ingredientes entonces comenzamos con el campaña vamos a añadir entonces una parte de campari en el vaso de manera directa y una onza de campari en el mix singlas donde vamos a refrescar luego vamos con el vermú rojo que vamos a añadir una onza igual en el vaso directo y una onza en el micinn as [Música] y después tenemos nuestro sino importado increíble nuestro producto en jeans que es especial para ser de gran y porque estamos usando acá un jean que tiene mucha presencia en euros digamos notas cítricas es igual una parte sino por acá [Música] por el tema y luego lo que vamos a hacer es refrescar acá simplemente le damos un par de vueltas así ya lo dejamos listo pero este que lo vamos a refrescar si le vamos a meter el pastas de vuelta de huelva sa vamos a medir obviamente las vueltas también quiero aclarar que depende de los trozos de hielos que tengas la calidad del hielo la temperatura del lugar porque no hay un estándar el bartender tiene que hacerse de esa experiencia es en tacto tiene esto es un tema de arte libro sintiendo por ejemplo yo sé que aquí ya está si le seguiría dando vuelta como el calorcito acá puede ser que ya me quede digamos y desabrido agua e qué día es hoy fiesta bajo verde pero simplemente servimos fíjense cómo cambia muchísimo el color ya ustedes miran porque cambia cada aquí básicamente cambia porque le estamos añadiendo una parte de agua una parte de agua fría lo que hace que entonces este cóctel gane agua fría lo que le va hacer más agradable a todo tipo de empanadas finalmente lo parten de como nos encanta la vida si ya estás acostumbrado obviamente que nos vamos a preferir un clásico pero ahorita en las palabras más adaptados a preferir lo como una justa cantidad yo te recomiendo que pienso negro adiós refrescamos en mi experiencia para recubrir los riñones y espirituales pues tenemos a esto simplemente le agregamos una pequeña decoración cita de naranja igual a esta multitud y como dicen por ahí dibuje maestro maestro bueno mi gente disfrute a calles de versión clásica versión refrescan a lo único que te cambia es el método elaboración si le gusta este vídeo déjenme en los comentarios si tienen una segunda parte porque el negro ni tiene muchísima tela de cortar de hecho si ustedes quieren me meto más en profundidad porque podemos hacerlos de tres métodos diferentes vamos a hacerlo escanciados podemos amar podemos hacer un montón de cosas pero los quiero leer mi gente gracias por ser parte de este curso gracias por ser parte de este canal nos vemos en el próximo cocteles populares.

Cócteles Populares: Tom Collins

Como es tan queridos aprendices bienvenidos al canal donde aprendemos pero pasando la gente según me conoces dijo plan barrios y esto es hoteles populares dímelo el día de hoy les voy a enseñar a preparar un coste el riquísimo sencillo que tiene apenas cuatro ingredientes creo que son cuatro y cinco tener muy práctico de hacer es un corte que te vas a poder preparar en tu casa que son tan perfectos para dejarlo igual para cualquier momento pero se gusta el fresquito rico si no te quieres en pedazos [Música] así que les dije que les dije collins hoy vamos a hacer el cóctel tom collins y vamos a hacer dos versiones diferentes pues es la versión clásica y vamos a hacer la versión de su servidor así que ahora sí si estás listo let’s go como siempre lo primero que necesitamos es un vaso con hielo una vez que tenemos el vaso con hielo vamos a añadir y y nieve cuanto de allí vamos a añadir dos partes de allí recuerden ustedes que el estándar que tenemos nosotros son dos partes necesaria la media una media entendida y vamos a añadir una parte del mismo y una parte del mismo aquí y finalmente lo que lleva es un poquito de eso [Música] para gómez completamos con suma que esto sería una buena proporción de cómo queda para completar entonces dímelo y luego recuerden que los cócteles que tienen almíbar eso hay que integrarlo siempre que ustedes o sea un cóctel tenga almíbar el almíbar cero hacia abajo hay que integrar [Música] ya sabes la mente de la cuchara prendan malas manos [Música] la cita exquisito luego lo decoramos lindo a ver con cree que le guste con quién cree usted bien lo vamos a descolgar que rescatar y la cereza no se abarató el rico se me he ido agarramos un limoncito júpiter hacia adentro una cervecita la magia del tom collins bueno si te ha gustado este cóctel como siempre replican en tu casa o en tu a etiqueta ministra nuestro joven que me encantaría compartir si ustedes saben los que ya tienen tres meses en esas comunidades que abrimos el canal saben yo me encanta compartir los intereses pregunta comentario también si tienes una duda que no te la responde a los comentarios que dificultó porque soy un crack atendiendo respondiendo también me podéis escribir a lista bueno por último suscríbete este canal por favor y nos vemos en el próximo ustedes populares pero está listo ahora si yo estoy lista bien vamos a necesitar un vaso largo pero vamos a hacerlo en este increíble va a subir en este vaso tiene todas las recetas de los cócteles si este vídeo llega a 1000 likes los sorteos ustedes verán verán si le dicen a sus amigos a su tía su vecina usan el canal del perrito del perrito 7 llega a mí los sorteos y en esta versión vamos a utilizar coctelera igual le agregamos hielo [Música] bien lo que tiene de diferente este control es que lleva dos ingredientes más estos calling estos el primero que nada vamos a añadir lo mismo que generalmente vamos a añadir parte y media en este caso si serían parte y media de gin y vamos a añadir una parte de limón 2 y una parte de almíbar ‘hemos lo que tiene de especial es esta limpieza que me regalaron mis amigos de pemba me regaló mi gran amigo paul de evitar gibson así que lo voy a usar es una locura vamos a usar una parte de este licor de hierbas gustando está gustando yo sé que te está gustando y al final no [Música] para i servimos pero un poquito más de hielo un sorbito esquí tiene que ser algunos orbe tomsk y no puede ser solvente o servicios que un limón al pasado le habíamos añadido una cereza pero acabamos de irme este primer gotitas de ambos entonces se puede decir ese fuego un metal se puede decir que éste sería un yin este sería un tom collins.

Cócteles Populares: Tequila Sunrise

Como es tan queridos aprendices yo soy hogan barrios y esto es cócteles populares dímelo el día de hoy les enseñará prepararon un exquisito cóctel así que quédate hasta el final como siempre y muchas sorpresas te voy a enseñar a preparar un cóctel riquísimo vamos a hacer el tequila sunrise un cóctel que es perfecto para verano que se lo van a disfrutar mucho así que si estás viendo este verano si también es debido en verano este cóctel es para ti si están listos leche con bien para hacer este cóctel necesitamos un vaso largo pero me gusta hacerlo en esta copa al auto por huracán porque es una cosa hermosa que se utiliza para hacer cócteles refrescantes con telecom en el kyrie que iban a ver muy pronto es obligación así comenzar lo primero que vamos a hacer es añadir hielo lo segundo que lleva este cóctel por supuesto que serían tequila pueden utilizar ustedes en su canción tik y la que ustedes quieran como estamos en verano tranquilo queremos matarnos alcohol y después agregar dos partes o tres partes lo segundo que vamos a utilizar el jugo de naranja si usted cae en los brazos es perfecto chicos eso esto pasa por el pico lo voy a dejar así no lo editar para que sepan cuando está así es en la goma ya sé años últimos el jugo de naranja ustedes traten de que sea más o menos lo que ustedes agreguen de alcohol cuatro veces de jugo de naranja eso es la proporción que a mí siempre me gusta soñar por cada de alcohol cuatro veces eso sea si estamos agregando parte media serían 28 [Música] y de último lo que vamos a hacer es pintar con granadina para que para darle ese color de sombras son [Música] realmente la granadina lo que va a hacer es una especie de el color lo que le aporta es la parte visual y si incluso un poco y aportan sabor pero realmente no es mucho es más que todo lo que aporta el juego visual y aquí lo que hacemos es con una cuchara así con lento como para que se vea se degrade es de color de rojo hasta amar y un poquito más de hielo y aquí decoramos simplemente como vamos a decorar bien un lindo solamente [Música] y vamos a hacer todo el verano llegue a 600 amigos este fin de semana sale única si vamos a tomar pero evidente esto es todo por hoy.

Cócteles Populares: Long Island Ice Tea

Como es tan queridos aprendices bienvenidos una vez más a cócteles populares dímelo el día de hoy les voy a enseñar a preparar un corte el riquísimo cóctel bien jugado yo sé que está aquí pero hoy para hacer un cóctel riquísimo es una cosa de lo que realizarás en el long island iced y este cóctel es súper polémico tiene un montón de mitos y viñetas así que te digo cumple algo para que intentas todo lo que trae este póster los más jugados de todo este cóctel tiene cinco bases alcohólicas 35 chicos la alcohólica está bien vamos a necesitar un vaso largo pero yo sólo voy a enseñar a preparar en esta copa pero si les quiero dejar claro que originalmente se preparan para sonar bien ahora vamos a añadirle hielo y le vamos a añadirle en el montón de bebidas alcohólicas tiene media onza o media parte de cada bebida alcohólica solo que tiene que tener media parte de cada previa coche comenzamos con el gym [Música] media parte de media parte del tequila [Música] yo creo que aparte de vodka media parte del licor de naranja [Música] um 2 y media parte de ram espacio para los licores o sea para para el resto pero vamos a ver qué voy a hacer yo lo voy a resolver créame que lo que ha resultado bueno no sería una parte del limón otra y cuarto 34 es una parte realmente marque el s nada y luego lo que hacemos es por eso que es long island iced y luego lo que nosotros hacemos es pintar con la cocacola realmente la clavicular no te aporta mucho en sí lo que te aporta es un poquito de azúcar pero más lo que hace es aportar te ese color como para camuflar esa revisa esta historia se sabe que ya estoy pobre por eso [Música] entonces vamos y vamos a pintar fíjense que yo estoy agregando les apenitas me pasa mucho con mis alumnos en el salón benítez para camuflar déjense de soles para camuflar y hacer lo que ponen contento si bien luego con una cuchara mezclamos porque recuerden que cuando tienen al millones abajo la 10 integrar de sea lion piense que todavía se puede parecer más parece como la manzanilla perfecto amamos estaba dijo que esta gente este respeto y la cuchara no lo vayan a hacer en un bar es cochinos de mi casa no tomas colín [Música] bueno lo que aparte del cuerpo lo decoramos con una rodaja de naranja así adentro dublín le ponemos un short betito porque no queremos que el cliente esté es difícil tomarlo y le ponemos un poquito del flow ya sé estoy muy enganchado con el tema de las cerezas bien es que todo cambia con una cereza que la vida es difícil porque la vida como un toque de dulzura [Risas] pero que se le presentó en long island ice tea.

Cócteles Populares: Piña Colada

Como es tan queridos aprendices hoy les voy a enseñar a preparar un cóctel riquísimo un cóctel que me ha pedido y si aún no me conoces yo soy hot las barrios y no te voy a decir que estos cócteles populares aunque sí hoy estamos rompiendo los moldes desde el inicio del arranque hubiesen un coste que a mí no me gusta hacerlo y creo que muchos parten atrás no les gusta hacerlo así que si eres bartender y estás viendo este vídeo dejando en los comentarios si te gusta hacer piña coladas dímelo no sólo eso sino que voy a hacer el piña colada indie en mi cumpleaños así que si no me felicitaba de cambio de comentarios un feliz cumpleaños este cóctel es un cóctel super para la playa aunque tele puesto mal en cualquier lado pero soporte es muy fresco es un cóctel de la rama de los reconstituyentes así que qué voy a hacer en dos tipos de versiones solamente cambio un ingrediente así que queda hasta el final para que vean las dos versiones de la piña colada de sus amigos bien lo primero que vas a necesitar y lo segundo entender las reglas cuando trabajan es importante [Música] no es este caso pero lo segundo que tienes que aprender de los cócteles licuados es las proporciones del hielo y las presiones de líquidos la idea de los cócteles licuados productions como esta suerte ya colada es que queda intensidad así que vas a ver en estos cócteles que se recomienda utilizar solamente la fruta los alcoholes y en las justas proporciones y que éstas son las dos reglas con los apaseos que te enseño para hacer cócteles próximo con creativas comenzamos con la piña colada lo primero que llevó entonces parte y media de ron blanco luego lleva una cucharada sopera de azúcar hay personas que les gusta agregarle 2 es válido todo depende de cuánta azúcar le gusta el cliente luego yema crema de coco lleva aproximadamente una parte [Música] crema de coco y finalmente el último ingrediente sería jugo de granada a mí no me gusta agregarle juzgo ni su fruta entera para que tenga más textura si bien es cierto quién se pueden sentir algunas partículas creo que al cliente agradecer que se siente esa naturalidad así que acá ya la tengo cortada si la ves un poco oscura porque está muy madura no está mal pronto voy a hacer un vídeo de decoraciones y pronto besos unidades del nivel es donde le voy a explicar estas cosas si ustedes ven esto no es que está mal pasa con la banana pasa con la manzana el que está muy maduro ya ven el dolor otra garantizarla [Música] bien agregamos en la nana yo corté esta si es algo que realmente no es decir tantos gramos no tienes que ir agarrando la mano pero fíjate ya estamos ready para lo que sería la clásica claro cuando se inventó no se le llegaba azúcar pero después de unos años el impresor garzón así que esta sería la puñalada clásica por último fíjense lo que yo estoy agregando estoy agregando hielo bien picadito y esto agregando una sola pala que les voy a mostrar qué va a pasar cuando agregas una sola pata tapamos y licuados y metemos una musiquita de fotos [Música] e [Música] seis horas después víctor tenemos acá si quieres que te quede más denso yo no lo recomiendo antes se hacía con una densidad que parecía un bloque de hielo yo no te lo recomiendo si quieres que te quede más denso le agregas media para la masa de hielo lo recomiendo porque el cliente [Música] mi mensaje hasta que ya para el martes te debería sobrar un poquitito sí está bien ustedes pueden hacer sí pero ahora decoramos con una cervecita así en el borde infidencia que limpien linda en qué belleza y como les dije tratan de que esté bien bonita la gana pero vamos a sustituir con estos bajitos que tan lindos penquistas que ya trae la hermosa en probar verdad yo sé que probar y por eso le gusta tanto la piña la riquísima vagina ya no curativa [Música] bien [Música] bien ahora vamos a hacer la piña colada de autor vamos a hacer en varios cambios dejar cuentas así que si están listos la primera parte y media luego el mes de crema de coco lleva leche condensada y lleva un poquito más dulce y también es bueno aclarar también es bueno aclarar que [Música] por qué [Música] y luego la misma cantidad de piña una palabra de hielo [Música] no y para que los luceros de los comentarios dulce no morir [Música] i [Música] mucho mucho más tarde está malito ahora van a ver acá la magia que nosotros hacemos al momento de servir momento de servir añadimos abajo un poquito de curación [Música] 25 ml y entonces 2 si un niñito jugando y propiedad pero no de azúcar azúcar decoramos [Música] y como ustedes saben a mí me gustan las pieles con toda la artesanía pura papá directo son pequeños detalles pero pequeños detalles de aromas de sabor que hacen que esta piña colada sea roble.

Cócteles Populares: Daiquiri Frozen

Como es tan queridos aprendices bienvenidas al canal donde aprendemos pero pasándola bien sea un amigo no sea éste o su hijo clan barrios y esto es cócteles populares o no 2 dímelo el día de hoy les voy a enseñar a preparar un daiquirí ahora ustedes están diciendo bueno me tienen aquí esclavizado haciendo uno de los cócteles que no me gustan pero para que ustedes bienes sacrificio por donde se aprendices así que los quiero spring div en la caja de comentarios porque hoy voy a hacer otros costes licuados que voy a seguir daiquiri frozen que voy a hacer dos versiones una con frutilla y la otra versión con durán así que si estás listo añadimos party media rock una parte de jugo de limón y debería llevar una parte del mejor pero no me gusta que que hay agua en contextura así que lo que vamos a hacer es añadirle una cucharada de azúcar que ya la tengo más o menos aquí preparado así y por último lo que estaría faltando sería la fruta la fruta agrega concentrados para crear la fruta sola así como bien la frutilla y 200 de frutillas llevamos varios trocitos esto también está loco porque depende mucho del tamaño de la frutilla que para mí está bien ojo los 300-400 esto depende del tamaño de la frutilla faltaría solamente en lleno recuerda cómo le dije en los recuerdos una palita de hielo aquí la magia que no sea ni mucho ni poco en este caso como soporte el fresco proyecto vamos a añadirle media palita más [Música] y me encanta hacer licuados muy fáciles 20 minutos después listo servimos en una copita una cama es válido si sirves en una copa de vino tinto paso largo pero sí que queda muy bien trato de ser impecable saber porque fíjese ese espacio que está quedando y evitó un sorbete quien me da un solo sólo apetito apareció un sorbete luego unas proteínas espiraladas daiquiri de frutilla ahora más asegurar no vamos a adelantarlo porque sería todo igual lo único que tiene edición ‘la sería el durazno estamos ready capas de hielo varias bromas malas después [Música] servimos [Música] decoramos con una rodaja de limón [Música] y una cervecita daiquiri d recuérdate dijo acá pincha el clásico sería la versión frozen en hoteles y varios familiares como mucho por su coste muy bajo en alcohol acá tengo el clásico que es él quien más se toma en los bares de contentos y eso ha sido todo por hoy.

Cócteles de Autor Caseros

Como es tan queridos aprendices bienvenidos a un vídeo más del curso de coctelería para el youtube dímelo el día de hoy les voy a enseñar a hacer cócteles de autor qué le parece la base para hacer cócteles de autor recuerden que en capítulos pasados les enseñé a hacer fórmulas de cócteles correcta formulado sour collings chulerías incorrecto bueno la idea de ser un cóctel de autor la lo que yo siempre recomiendo si estás arrancando es tomar un cóctel ya estructurado es decir tomar una estructura agárrate una una estructura decir un sour o un college agárrate esa fórmula y cambia de algunas cositas es como en la música viene el cómo es la música y como una cosa de inspiración en la música verdad tipo tienes una base un sonido un ritmo tantas cartas para acá y tus hijos le vamos agregando cosas como por ejemplo de electrónica [Música] entonces esto es exactamente lo mismo o sea tú lo que tienes acá que buscar es una estructura y hacer unas variaciones entonces lo que les voy a enseñar es hacer y se les voy a mostrar pienso yo voy a tomar la estructura de un software como era un software si sobre esas 26 si vienes de hacer todo el curso ya sabes cómo su sabor es correcto entonces no vas a tomar dos partes de alcohol una parte del millón y una parte de limón codelco cítrico es un software correcto van a ver las variaciones que voy a hacer ahora la idea de esto es que tú te pongas creativo explicó que tuvo en la manera de darle a esto creatividad sigue vamos a hacer con este el batido entonces por eso ya tenemos enfriando financia cada nuestra copita entonces qué le vamos a añadir vamos a añadirle una parte de jugo de naranja una parte de jugo de limón en la parte de arriba también le vamos a añadir una parte de agua y vamos a añadir una parte de la vida y una parte entonces como ven tenemos las dos partes de alcohol parte de almíbar es un ingrediente más y dándole una variación y batidos más lo mejor de este cóctel es la historia este contexto fue un esas noches difíciles en el bar no me habían pagado llegué tarde casi me roba me pedía con mi familia o sea esos días realmente súper complicado por que así trabajando en el lugar no sé que se acerca a una chica la barra de esas que tienes que ver obviamente como una gran sonrisa y me dice sorprende yo la estaba pasando muy mal y realmente necesitaba bueno nada vamos a ponerle onda esto no esta noche y digo y yo realmente te voy a ser honesto yo no sé como sorprendente pero si te hice este cóctel únicamente creado para ti y lo cree con todas las ganas de compartir un lindo momento contigo así que a este cóctel lo vamos a poder obviamente complicado tus armas entonces vamos a quitar una piecita el cóctel para sino que me acerqué y le dije brindo por este momento tan difícil te presento [Música] [Música] bueno esto es así momentos y ahora va a haber una cita para que lo vean de cerca pero bueno básicamente quiero decir esto también es otra faceta de la contenida autor vieron como los metí en una historia básicamente porque la utilidad de los cócteles de autor también es contar la historia no solamente el sabor es importante también es importante que le transmitimos el cliente para momentos como estos momentos que pasamos.

Cócteles con Vodka

Como estas griegas aprendices hoy les voy a enseñar a hacer tres cócteles con vodka si vamos a inaugurar una nueva categoría que se llama tres cócteles com así que el vídeo y lo toca al vodka vamos a hacer tres riquísimos que usted les vamos a arrancar con el número uno pero antes de eso quiero premiarlos por ese lindo apoyo que le han dado al canal por estar conmigo este es un cinco meses ya vamos a buscar señor es una locura así vamos a hacer un sorteo que íbamos a absorber el día de hoy vamos a sortear nada más y nada menos que un curso de bartender offline y así como te lo estoy diciendo un curso bartender online totalmente gratuito para participar es muy sencillo paso número uno tienes que dejarme un comentario con un hashtag estando en casa que diga curso de coctelería así de sencillo curso de coctelería tienes que suscribirte al canal porque estoy súper solo para suscriptores visite costas también suscribirte instalar bueno eso el ganador no voy a estar anunciando en el próximo episodio contento número 1 vamos a hacer tres diferentes versiones como les dije vamos tenemos una frutal tenemos una extraña y tenemos una edad mastico lácteo o helados así que vamos con la número uno para este cóctel o no citar un botón usted puede utilizar en su caso que ustedes quieren yo estoy utilizando un vodka polaco euro a 100% centeno vamos a necesitar para hacer la parte del balance cítrico y dulce simplemente jugué limón exprimido almíbar de granadas o también llamada granadina pero suena más copados cambiar desgranado dije este y una gaseosa de pomelo para que como para darle ese toque gasificado y como para darle un toque diferente y no sea tan aburrido con menta lo que vamos a hacer es vamos a utilizar albahaca ok con esto lo que vamos a hacer es darle frescura y bueno después les voy a mostrar que vamos a hacer así que vamos pero vamos a utilizar una copa por acá pero no le vamos a añadir el hielo todavía sino que se lo vamos a añadir al final vamos a servir todos los ingredientes y de último el hielo picadito porque el idea es que este corte sea bien fresco bien frutal fácil añadimos vodka vamos a añadir dos partes [Música] siempre una y media y luego añadimos juvelina [Música] una parte de jugo de limón luego una parte de granadina [Música] una parte granadina [Música] entonces en este punto fíjense que tenemos el vodka tenemos un cítrico y un endulzante lo que vamos a hacer es vamos a mezclar ligeramente con un abarth para que se integren bien todos los ingredientes luego vamos a añadir full de hielo y ahora lo que vamos a hacer es vamos a integrar esta mezcla con el hielo picado para que se vaya digamos refrescando veamos un par de vueltas así para que fluyan mayer de hielo vamos a completar con la gaseosa de pomelo vamos a ver por qué tiene un abombamiento en golpes y vamos a ver si no me gusta que la cara humano tiene buena vibra todo le sale bien lo siguen 5000 personas en 5 meses una locura bueno vamos a rellenarlo para decorar vamos a seleccionar miren qué lindas estas albahaca primera vez en el canal tenemos de una materia prima tan fresca este siéntase orgulloso que termine estamos aumentando el presupuesto vamos a seleccionar seleccionar y si de nachito de albahaca y lo que vamos a hacer eso vamos a enrollar como ya sabemos en la clase decoración que se les enseñe y si no pincha acá te dejo la clase decoración y lo que vamos a hacer es lo vamos a colocar ahí así gente bueno qué locura qué locura sino una locura bueno y luego lo vamos a hacer vamos a ir una piecita cítrica [Música] exprimimos anulamos igual a señores le presentó el primer cóctel y cóctel 6 bien vamos a la opción número 2 para esto como les dije vamos a hacer algo un poquito más juzgado más agridulce vamos a utilizar igual vodka jugo de limón pero acá lo que vamos a hacer para darle ese toque raro es tenemos acá vamos preparado de una crema de coco y tenemos sacaron el nivel de naranja así que ya se están imaginando más o menos la onda este corte lo vamos a ser bandido como para darle esa creemos y ahí al mismo tiempo frescura bien ahora vamos a colocar el ventero y luego vamos a colocar dos partes de vodka [Música] una parte del jugo de limón más o menos entre una parte de una parte y media sea 45 ml de esta crema de coco pero vamos a añadir directo para no ser el llegar mira lo espectacular que está todo algo moza [Música] hay una parte y media calle yo creo que sí en los comentarios y finalmente vamos a seguir una parte de este almíbar de naranja que hicimos nosotros acá en la academia que está [Música] finalmente batimos [Música] y [Música] que te estoy entrenando se dan cuenta tengo menos paz y más energía espero que se estén dando cuenta bien vamos a de taparlo y lo vamos a servir en un vaso corto acá lo que vamos a hacer es o no vamos a colar es decir vamos a usar el mismo vaso el mismo hielo así por lo que queremos todos los grumos del coco todo bueno esto me sobró así que cuando sobra cuando sobra que tenemos que hacer cuando sabrás que tenemos a ver qué dice el público desde el salud [Música] y por último yo le agregaría un poquito más de dulce ojo cuando los preparen y media y luego vamos a para decorarlo con una piel de naranja lo que vamos a hacer es vamos a crearle estas partículas de naranja con el rollo [Música] el mundo se puede acabar y 7 el último contento [Música] bueno mi gente les presento el segundo corte del con vodka agridulce [Música] llegamos al número 3 para este número 3 dejé lo mejor para el final porque lo mejor porque este cóctel no tiene nombre ustedes me van a ayudar a elegir el nombre así que vayan pensando les voy a ir diciendo que tiene para que ustedes vayan imaginando qué nombre le pueden agregar y lo dejan en los comentarios bien que tiene tiene vodka dos partes de vodka luego tiene una parte de licor de almendras una parte de licor de café y un helado mi lado al favorito el lado del mantecado con dulce de leche riquísimo esto usted lo grande se le van a deleitar a sus amigos al asad a su pareja a todas las personas que tengan en casa contra el riquísimo está listos let’s go bien vamos a necesitar una copa balón o una copa brandy y este cóctel es batido así que vamos a hacer en coctelera luego añadimos el vodka [Música] el amaretto una parte por si no lo había dicho no se rompió y una parte del licor de café se debe estar preguntando cuándo la vamos a añadir de lado yo voy a dejar que su sabiduría interna su dulce e interno lo decida yo lo voy a ir añadiendo al cálculo ustedes vayan pensando cuando les quieren añadir bueno creo que aquí están [Música] pero la verdad vamos a batir [Música] destapamos que no queremos que se pierda nada así que esperamos el tiempo que se agota toda la vida y servimos finalmente le añadimos un par de dígitos angelito y otro delito con la versión de la misma del mismo lado removemos un poco verificamos que esté bien volvemos a verificar [Música] este tipo te sientes triste tu vida entera y la decoración fijense esta técnica creo que ya lo habían visto si no se los volver a mostrar con un colador de malla vamos a añadir entonces canela sí [Música] para usted es el signo muchas gracias por llegar al final de este vídeo.

Cócteles con Vodka y Café

Como esta queridos aprendices me gustas recibirlos una vez más acá en su casa en cócteles populares el día de hoy vamos a hacer tres cócteles con vodka y vamos a hacer el clásico black fusión pero no solamente vamos a hacer el clásico como que vamos a hacer tres versiones diferentes primeros a hacer la clásica a black russian luego el wat white russian efectivamente la iglesia y hoy vamos a hacer rusia que sería tipo de autor ok vamos a hacer así que antes del final para que veas el invento la vuelta de rosca que le di a este con tele tan emblemático en la construida como lo es el plan o i dímelo bien vamos con el black russian para este contenido y citamos solamente dos ingredientes necesitamos vodka y necesitamos licor de café vamos a utilizar un vaso corto con hielo y servicios así de sencillo para goya una vez que hayamos añadido y el vaso vamos a servir el vodka cuanto de vodka a mí me gusta agregar 21 es decir que tenga más presencia de vodka que de licor de café porque porque la idea es que se sienta el protagonista que es el bosque el licor de café sirva más como un modificador así como un modificador balanceador luego vamos a añadir el licor de cafés que sería una parte un poquito más como para pintar un poco más y con una bars con lo que vamos a hacer es no vamos a ayudar a removerlos e integrarlo acá yo le agregaría una piedrita mañana y tratar de que la piedra esté atado y por último este cóctel no lleva decoración sin embargo en mi investigación de dos años de carrera hay muchas maneras de decorarlo dependiendo del país desee agregar limón se le puede agregar canela nuez moscada el café yo en este caso de agregar café porque soy un fanático del café me encanta como ir tomando el cóctel y morderle baratito de café y cómo esa magia añadimos los granitos de café vamos a añadir 3 y listo black rusia muy bien vamos con la segunda versión vamos a hacer el white russian la variación que tiene es te vamos a explicar la tenemos igual podcast luego tenemos licor de café y por último tenemos lo que sería la crema de leche la crema de leche así que éste se siento que diferente pero también para ponerle onda lo que vamos a hacer es lo vamos a refrescar como para que tenga un poquito más es toque profesional así como el estilo de aquí el canal de nuestro jaulas de jaca el curso con tres días y no lo conoce para que lo hagas te dejo bueno vamos a entonces vamos a hacerlo en un vaso corto vamos a agregarle hielo a los dos bien como técnica adicional antes agregar los ingredientes me gusta recordarles que es bueno hacer un par de vueltas como para enfriar el mix inglés esta es una técnica adicional si no ahorita tampoco el vídeo de técnicas pero la idea es enfriarlo le sacamos este excedente de agua y servimos igual dos partes de vodka una parte del licor de café [Música] y esto lo vamos a refrescar lo que estamos haciendo con este refrescado es bajar un poco la grabación alcohólica y que sea como mucho más agradable digamos que la diferencia entre el white rose y el black rosa es que el white sería como un poco más ligero [Música] servimos me he colado gracias esa mano es normal eso sucede a casa las manos en todos lados servimos [Música] esto está de más esto está además esto está de más porque el vaso es pequeño por mañana mensajero lomé y mal no vayan a dudar de mis cualidades y mis capacidades y por último lo que vamos a hacer es vamos a servir entonces una parte de crema de leche y lo vamos a hacer es vamos a integrar un poco ahí y último vídeo un poquitito así de canela o puede ser también moscada en esto hoy gross ya partes lo mejor sin preparar los aprendizajes como les dije lo mejor para el final vamos con el número 3 el cóctel de autor el white black white russian usted lea hombre del nombre que ustedes quieran dejen los comentarios como les gustaría que se llame este white russian de autor así que sin más preámbulos let’s go vamos a necesitar una contreras con hielo no mucho por los ingredientes que vamos a trabajar qué ingredientes vamos a trabajar vamos a utilizar vodka igual licor de café pero la variación que estamos aplicando acá es crema batida o crema chantilly y helado asimilado favorito que ustedes saben es mantecado con dulce de leche y le vamos a hacer un topping de canela esto los glaciares así que vaya parte y media de vodka a partir de otra bastante larga una parte de licor de café y aproximadamente una bochita del lado más o menos calculen una bochita de la chiquita y step al bar tender eso esto lo batimos te tapamos con flow [Música] y vamos a servir en un pasito corto que vamos a utilizar el mismo hielo porque no queremos que nos quedamos así que vamos en el mismo delito tu vida y vamos a batir acá esto es una técnica que aprendí hace muchos años la técnica porque se ríe porque se ríe el público porque y vamos a ver no sé si queda bien super dímelo luego y luego hacemos la canelita por los bordes porque en el centro ya que así como una pequeña lluvia pero no o sea en los bordes nada más exacto sí luego una cervecita si bien de la alegría de los años 80 a una heladería de los años 80 mi gente acá les dejo el white russian de autor para ustedes mis aprendices.